Рыба по-бельгийски

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

рыба белая (угорь, карп, щука)- 200 гр.
сельдерей - 20 гр.
масло сливочное - 20 гр.
зелень - 5 гр.
сухари - 20 гр.
соль
перец черный молотый

Способ приготовления

Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.