Рыбные колесики

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

белый хлеб формы 'кирпичик'-  1 батон
тунец консервированный - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
тертый хрен - 2 ст. ложки
сливки - 3 ст. ложки
сливочное  масло 6 ч. ложек
томаты - 6 шт.
лимон -1 шт.
соль
черный молотый перец

Способ приготовления

У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.