интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Суп на скорую руку Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Мусс из форели

Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.

Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Суп на скорую руку

Версия для печати »

Ингредиенты

кильки в томате - 1-2 баночки

картофель - 2-4 шт.

лук репчатый - 2 шт.

морковь -1 шт.

Способ приготовления

Поставить варить картофель. За 5 - 7 мин до готовности выложить консервы. Добавить пассерованный лук и морковь. Приправить солью и перцем. Закрыть, довести до кипения и оставить на выключенном газу минут на 20.





Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.