интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Грумант" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Грумант"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на обезглавленную потрошеную
  • замораживание целой и разделанной рыбы
  • выработка рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
  • прием свежей рыбы и полуфабриката от добывающих судов
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 102,7

    Длина между перпендикулярами, м: 91,2

    Ширина наибольшая, м: 16

    Высота борта до верхней палубы, м: 11,1

    Осадка средняя в грузу, м: 5,52

    Водоизмещение наибольшее, т: 5560

    Дедвейт, т: 2570

    Грузоподъемность, т: 1806

    Температура в трюмах, С: -20

    Скорость, уз: 14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 74

    Количество коечных мест: 102

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2280 (3100)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3592 (4885)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30т/сут

  • Количество построенных единиц: 16

    Год начала постройки судов данного типа: 194

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: Бурмейстер и Вайн, г.Копенгаген, Дания






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.