интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Сотрудничество" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба по-парижски
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить  сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Сотрудничество"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическими тралами
  • выработка мороженой продукции
  • выпуск рыбной муки и технического жира
  • хранение продукции и передача ее на транспортные суда или транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 105

    Длина между перпендикулярами, м: 89,5

    Ширина наибольшая, м: 20

    Высота борта до верхней палубы, м: 14,7

    Осадка средняя в грузу, м: 9,15

    Водоизмещение наибольшее, т: 11410

    Дедвейт, т: 6470

    Грузоподъемность, т: 4600

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 78

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - резукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х5920 (8050)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 7980 (10850)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции (минтай неразделанный, обезглавленный, филе обесшкуренное, икра ястычная): 150 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 150 т/сут

  • Количество построенных единиц: 15

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Год окончания постройки судов данного типа: 1994

    Место постройки:
  • Фирма Наваль Гийон, г. Гийон, Испания
  • Фирма Факториас Вулкано, г. Виго, Испания






  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.