интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПБ типа "Конституция СССР" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

УПБ типа "Конституция СССР"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца и полуфабрикатов, их переработка на консервы, пресервы, мороженую и соленую продукцию
  • производство рыбной муки, медицинского и технического рыбьего жира и икры
  • обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием

  • Длина наибольшая, м: 178,46

    Длина между перпендикулярами, м: 164,92

    Ширина наибольшая, м: 24,6

    Высота борта до верхней палубы, м: 14,51

    Осадка средняя в грузу, м: 7,7

    Водоизмещение наибольшее, т: 24500

    Дедвейт, т: 11237

    Температура в трюмах, С: -30;-8;0;15

    Скорость, уз: 15

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 80

    Количество коечных мест: 392

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х5950 (8100)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 11350 (15450)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов в банке № 6: 220 тфб/сут
  • мороженой продукции: 55 т/сут
  • пресервов в банке № 25: 105 т/сут
  • пробойной икры в банке № 22: 5 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического жира ( по сырью) : 100 т/ сут

  • Количество построенных единиц: 6

    Год начала постройки судов данного типа: 1979

    Год окончания постройки судов данного типа: 1981

    Объем трюмов, м (3): 13400

    Место постройки: Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.