Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Сельдь рубленая
С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
УПБ типа "Профессор Баранов"
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов рыбы-сырца, ее переработка на пресервы, мороженую и соленую продукцию, кормовую муку и технический жир
обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием
Длина наибольшая, м:
164
Длина между перпендикулярами, м:
149
Ширина наибольшая, м:
21,3
Высота борта до верхней палубы, м:
12,6
Осадка средняя в грузу, м:
8,07
Водоизмещение наибольшее, т:
19350
Дедвейт, т:
10120
Температура в трюмах, С:
-25;-8
Скорость, уз:
14,1
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
75
Количество коечных мест:
254
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х4780 (6500)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
6880 (9380)
Производительность технологических линий:
пресервов в банке № 27: 60 т/сут
соленой продукции в бочках: 90 т/сут
мороженой продукции : 90 т/сут
рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 100 т/сут
Количество построенных единиц:
35
Год начала постройки судов данного типа:
1967
Год окончания постройки судов данного типа:
1975
Объем трюмов, м (3):
9973
Место постройки:
Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.