интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПБ типа "Спасск" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

УПБ типа "Спасск"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца, ее переработка на мороженую и соленую продукцию, пресервы, рыбную муку и жир
  • обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием

  • Длина наибольшая, м: 174,31

    Длина между перпендикулярами, м: 160

    Ширина наибольшая, м: 24,6

    Высота борта до верхней палубы, м: 14,8

    Осадка средняя в грузу, м: 7,3

    Водоизмещение наибольшее, т: 21057

    Дедвейт, т: 10069

    Температура в трюмах, С: -30;-5;5

    Скорость, уз: 14,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 120

    Количество коечных мест: 280

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х4030 (5500)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 7500 (10180)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов: 56 т/сут
  • соленой продукции в бочках: 60 т/сут
  • соленой икры 2-3 т/сут
  • мороженой продукции : 160 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 100 т/сут
  • п/ф медицинского жира (по сырью) : 6 т/сут

  • Количество построенных единиц: 8

    Год начала постройки судов данного типа: 1965

    Год окончания постройки судов данного типа: 1966

    Объем трюмов, м (3): 14427

    Место постройки: Мицубиси хэви индастриз, г. Иокогама, Япония






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.