интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПС типа "Пеленгатор" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

УПС типа "Пеленгатор"

Версия для печати »

Назначение: производственное обучение кадров флота рыбной промышленности: лов рыбы тралом и ярусом, выработка мороженой продукции, рыбной муки и жира

Длина наибольшая, м: 102,7

Длина между перпендикулярами, м: 91,2

Ширина наибольшая, м: 16,02

Высота борта до верхней палубы, м: 11,1

Осадка средняя в грузу, м: 5,36

Водоизмещение наибольшее, т: 5560

Дедвейт, т: 2498

Температура в трюмах, С: -18;20

Скорость, уз: 14,2

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 66

Количество коечных мест: 184

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2280 (3100)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3593 (4885)

Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • рыбной муки (по сырью): 30т/сут
  • рыбьего жира (по сырью): 8,5 т/сут

  • Количество построенных единиц: 5

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1970

    Объем трюмов, м (3): 2774

    Место постройки: Бурмейстер и Вайн, г. Копенгаген, Дания

    Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями: Помещения производственного обучения, учебные: радиокласс (19 мест), радиорубка (6 мест), штурманская рубка (12 мест)






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.