Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Шпроты из сельди
Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
БС-Т "Мурман-2"
Версия для печати »
Назначение:
лов сельди и путассу в Северной Атлантике кошельковым неводом и пелагическим тралом
охлаждение и хранение улова в грузовых танках с охлажденной морской водой и транспортирование в порт назначения
Длина наибольшая, м:
74,5
Ширина наибольшая, м:
12,6
Высота борта до верхней палубы, м:
8,2
Температура в трюмах, С:
0;-1
Скорость, уз:
19,3
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х5420 (7370)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
7280 (9900)
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1998
Место постройки:
Судоверфь Асенав, Чили
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.