интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4)

Версия для печати »

Назначение: проведение морской практики курсантов мореходных училищ

Длина наибольшая, м: 108

Длина между перпендикулярами, м: 79,4

Ширина наибольшая, м: 14

Высота борта до верхней палубы, м: 10,65

Осадка средняя в грузу, м: 6,6

Водоизмещение наибольшее, т: 2986

Дедвейт, т: 840

Скорость, уз: 11

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

Количество коечных мест: 199

Энергетическая установка: дизель-редукторная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х480 (653)

Количество построенных единиц: 1

Год начала постройки судов данного типа: 1987

Место постройки: Польша, г. Гданьск

Скорость под парусом, уз: 12






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.