интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4)

Версия для печати »

Назначение: проведение морской практики курсантов мореходных училищ

Длина наибольшая, м: 108

Длина между перпендикулярами, м: 79,4

Ширина наибольшая, м: 14

Высота борта до верхней палубы, м: 10,65

Осадка средняя в грузу, м: 6,6

Водоизмещение наибольшее, т: 2986

Дедвейт, т: 840

Скорость, уз: 11

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

Количество коечных мест: 199

Энергетическая установка: дизель-редукторная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х480 (653)

Количество построенных единиц: 1

Год начала постройки судов данного типа: 1987

Место постройки: Польша, г. Гданьск

Скорость под парусом, уз: 12






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.