интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БСТ типа "Каури" (пр. С-460) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БСТ типа "Каури" (пр. С-460)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов тунца кошельковым неводом
  • выпуск мороженой продукции и доставка ее в порт

  • Длина наибольшая, м: 79,8

    Длина между перпендикулярами, м: 70,7

    Ширина наибольшая, м: 13,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,9

    Осадка средняя в грузу, м: 6,25

    Водоизмещение наибольшее, т: 3040

    Дедвейт, т: 2020

    Грузоподъемность, т: 1500

    Температура в трюмах, С: -22

    Скорость, уз: 15

    Количество коечных мест: 32

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х3550(4830)

    Производительность технологических линий: тунец мороженный неразделанный - 200 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Объем трюмов, м (3): 1935

    Место постройки: Испания, фирма Astilleros de Huelva






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.