интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Иван Бочков" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Иван Бочков"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы в мороженую продукцию
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • приготовление консервов из печени
  • выработка полуфабриката медицинского жира
  • выработка рыбных консервов
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 93,84

    Длина между перпендикулярами, м: 85

    Ширина наибольшая, м: 15,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 10

    Осадка средняя в грузу, м: 5,66

    Водоизмещение наибольшее, т: 4947

    Дедвейт, т: 1759

    Грузоподъемность, т: 1120

    Температура в трюмах, С: -28;12

    Скорость, уз: 15,14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 80

    Количество коечных мест: 90

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х3820 (5200)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 5440 (7400)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 45 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью):50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 33

    Год начала постройки судов данного типа: 1978

    Год окончания постройки судов данного типа: 1988

    Место постройки: Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.