интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Иван Бочков" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Иван Бочков"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы в мороженую продукцию
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • приготовление консервов из печени
  • выработка полуфабриката медицинского жира
  • выработка рыбных консервов
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 93,84

    Длина между перпендикулярами, м: 85

    Ширина наибольшая, м: 15,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 10

    Осадка средняя в грузу, м: 5,66

    Водоизмещение наибольшее, т: 4947

    Дедвейт, т: 1759

    Грузоподъемность, т: 1120

    Температура в трюмах, С: -28;12

    Скорость, уз: 15,14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 80

    Количество коечных мест: 90

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х3820 (5200)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 5440 (7400)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 45 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью):50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 33

    Год начала постройки судов данного типа: 1978

    Год окончания постройки судов данного типа: 1988

    Место постройки: Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.