интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > МКРТМ типа "Леда" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

МКРТМ типа "Леда"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами с кормы
  • хранение замороженной рыбы и транспортирование в порт
  • лов креветок по двубортной схеме
  • замораживание и транспортировка в порт

  • Длина наибольшая, м: 29,7

    Длина между перпендикулярами, м: 26,37

    Ширина наибольшая, м: 8

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,17

    Осадка средняя в грузу, м: 3,24

    Водоизмещение наибольшее, т: 383,5

    Дедвейт, т: 89,3

    Грузоподъемность, т: 34,2

    Температура в трюмах, С: -25

    Скорость, уз: 10,7

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

    Количество коечных мест: 16

    Район плаванья: I ограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х550 (750)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 667 (910)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой рыбы: 4 т/сут
  • мороженой креветки 1,5 т/сут

  • Количество построенных единиц: 26

    Год начала постройки судов данного типа: 1984

    Год окончания постройки судов данного типа: 1987

    Место постройки: Судоверфь "Устка", г.Устка, ПНР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.