Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым или разноглубинным тралами с выработкоткой охлажденной и слабосоленой продукции
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,58
Ширина наибольшая, м:
8,79
Высота борта до верхней палубы, м:
5,95
Осадка средняя в грузу, м:
3,5
Водоизмещение наибольшее, т:
550
Дедвейт, т:
150
Грузоподъемность, т:
77,2
Температура в трюмах, С:
-8;0…-2
Скорость, уз:
10,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
17
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 00' с.ш. И южнее 66 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе