Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > МРТР типа "Карелия" (пр.1282) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

МРТР типа "Карелия" (пр.1282)

Версия для печати »

Назначение: лов рыбы тралом, выработка охлажденной и малосоленой продукции, изготовление пресервов

Длина наибольшая, м: 31,8

Длина между перпендикулярами, м: 29

Ширина наибольшая, м: 7,2

Высота борта до верхней палубы, м: 3,5

Осадка средняя в грузу, м: 2,76

Водоизмещение наибольшее, т: 318

Дедвейт, т: 88

Грузоподъемность, т: 33

Температура в трюмах, С: -2…-4

Скорость, уз: 9,4

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 19

Количество коечных мест: 13

Район плаванья: 100 миль от места убежища

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х225 (305)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 370 (505)

Количество построенных единиц: 124

Год начала постройки судов данного типа: 1964

Год окончания постройки судов данного типа: 1979

Место постройки: ССЗ "Авангард", г. Петрозаводск, СССР



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.