Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Суп из кальмара
|
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
|
В раздел ВИДЕО »
|
НИС типа "Дмитрий Песков" (на базе пр. 420)
Версия для печати »
Назначение: |
комплексные рыбохозяйственные исследования в экономических зонах и внутренних морях
лов рыбы
хранение улова в свежем или охлажденном виде до передачи на рыбоперерабытывающие суда
|
Длина наибольшая, м: |
44,81
|
Длина между перпендикулярами, м: |
37,97
|
Ширина наибольшая, м: |
9,31
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
5,12
|
Осадка средняя в грузу, м: |
3,9
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
781
|
Дедвейт, т: |
208
|
Температура в трюмах, С: |
-5
|
Скорость, уз: |
11,4
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
20
|
Количество коечных мест: |
23
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х590 (800)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
1095 (1475)
|
Количество построенных единиц: |
4
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1995
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1998
|
Объем трюмов, м (3): |
200
|
Место постройки: |
АО "Судоремонтный завод", г.Николаев-на-Амуре, Россия
|
Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями: |
Две лаборатории площадью 22,5 м?
|
Научная группа, чел: |
5
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |