интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Кронштадт" ( пр.394AM) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Паровая ильная рыба с овощами.

Для варки на пару подойдет большая эмалированная кастрюля, в которую можно положить твердую сетку или решетку. Чтобы пар не выходил из кастрюли, можно использовать лист фольги. Наполнить кастрюлю до половины водой и положить кружочки лимона. Немного помаслить решетку и положить ее в кастрюлю. Стебель фенхеля очистить и тонко нарезать, зелень оставить для украшения.

Рыбу хорошо промыть, очистить от чешуи и внутренностей, поперчить внутри и снаружи и начинить фенхелем. Положить на решетку ломтики картофеля и на них рыбу. Если остался фенхель, посыпать сверху. Вокруг положить бобы.

Осторожно накрыть фольгой приготовленные продукты непосредственно на решетке и еще сверху всю кастрюлю, подоткнув края. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и варить на пару 15 минут, пока рыба и овощи не будут готовы. Украсить зеленью фенхеля, дольками лимона и подать на стол.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Кронштадт" ( пр.394AM)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы в мороженую продукцию
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • выработка полуфабриката медицинского жира (из печени)
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 83,81

    Длина между перпендикулярами, м: 79,43

    Ширина наибольшая, м: 14,02

    Высота борта до верхней палубы, м: 10,01

    Осадка средняя в грузу, м: 5,61

    Водоизмещение наибольшее, т: 3800

    Дедвейт, т: 1182

    Грузоподъемность, т: 729,1

    Температура в трюмах, С: -22

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 93

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1470 (2000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2790 (3800)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 40 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30 - 35 т/сут

  • Количество построенных единиц: 83

    Год начала постройки судов данного типа: 1974

    Год окончания постройки судов данного типа: 1978

    Место постройки: Черноморский ССЗ, г. Николаев, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.