интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > НИС типа "Осмотрительный" (пр. 388М-НИС) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

НИС типа "Осмотрительный" (пр. 388М-НИС)

Версия для печати »

Назначение: изучение естественных запасов морепродуктов, объектов марикультуры и наблюдение за поведением рыб с помощью водолазов-аквалангистов и фотоаппаратуры

Длина наибольшая, м: 33,95

Длина между перпендикулярами, м: 30

Ширина наибольшая, м: 7,1

Высота борта до верхней палубы, м: 3,67

Осадка средняя в грузу, м: 2,81

Водоизмещение наибольшее, т: 310

Дедвейт, т: 48,6

Скорость, уз: 9,1

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 10

Количество коечных мест: 19

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х225 (305)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 430 (580)

Количество построенных единиц: 10

Год начала постройки судов данного типа: 1983

Год окончания постройки судов данного типа: 1986

Место постройки: Сретенский ССЗ, п. Кокуй, Читинская обл., СССР

Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями: Лаборатории: гидрологическая, гидрохимическая и морепродуктов






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.