интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ПР типа "Каспий" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Кальмары заливные с хреном
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ПР типа "Каспий"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца
  • выработка пресервов и мороженой продукции

  • Длина наибольшая, м: 65,74

    Длина между перпендикулярами, м: 59,8

    Ширина наибольшая, м: 11,1

    Высота борта до верхней палубы, м: 5,35

    Осадка средняя в грузу, м: 3,4

    Водоизмещение наибольшее, т: 1533

    Дедвейт, т: 410

    Температура в трюмах, С: -25;-8

    Скорость, уз: 10,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 32

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х650 (880)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1460 (1980)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов: 10 т/сут
  • мороженой продукции: 22 т/сут

  • Количество построенных единиц: 11

    Год начала постройки судов данного типа: 1970

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Объем трюмов, м (3): 797

    Место постройки: Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.