интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ПР типа "Таврия" (пр. 582) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба реки Припять
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ПР типа "Таврия" (пр. 582)

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца
  • замораживание
  • выработка пресервов
  • обеспечение добывающих судов промснаряжением и продовольствием

  • Длина наибольшая, м: 99,35

    Длина между перпендикулярами, м: 90

    Ширина наибольшая, м: 14

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,2

    Осадка средняя в грузу, м: 5,56

    Водоизмещение наибольшее, т: 5315

    Дедвейт, т: 2320

    Температура в трюмах, С: -18;-8

    Скорость, уз: 13,6

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 60

    Количество коечных мест: 90

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-электрическая

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 4х735 (1000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3380 (4600)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов в банках № 27: 14 т/сут
  • мороженой неразделанной продукции: 50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 38

    Год начала постройки судов данного типа: 1959

    Год окончания постройки судов данного типа: 1968

    Объем трюмов, м (3): 3270

    Место постройки: ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.