интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > РДОС типа "Моряна" (пр.12911) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

РДОС типа "Моряна" (пр.12911)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов каспийской кильки на электросвет рыбонасосами
  • производство пресервов и кильки пряного посола в банках

  • Длина наибольшая, м: 84395

    Длина между перпендикулярами, м: 76,69

    Ширина наибольшая, м: 13,02

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,49

    Осадка средняя в грузу, м: 3,89

    Водоизмещение наибольшее, т: 2738

    Дедвейт, т: 788

    Грузоподъемность, т: 505

    Температура в трюмах, С: -8

    Скорость, уз: 11,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 51

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х850 (1160)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1705 (2325)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов "Килька каспийская пряного посола" в банке 14К: 14т/8ч
  • кильки каспийской пряного посола в бочках вместимостью 50 л: 8 т/8ч

  • Количество построенных единиц: 27

    Год начала постройки судов данного типа: 1982

    Год окончания постройки судов данного типа: 1990

    Место постройки: ССЗ "Балтия", г. Клайпеда, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.