Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > РМС типа "Волга" (пр.12913) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

РМС типа "Волга" (пр.12913)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов каспийской кильки на электросвет рыбонасосами
  • выработка мороженой продукции

  • Длина наибольшая, м: 85,06

    Длина между перпендикулярами, м: 76,8

    Ширина наибольшая, м: 13,04

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,5

    Осадка средняя в грузу, м: 3,95

    Водоизмещение наибольшее, т: 2800

    Дедвейт, т: 900

    Грузоподъемность, т: 648

    Температура в трюмах, С: -28

    Скорость, уз: 10,9

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 40

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х850 (1160)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2130 (2960)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 30 т/сут

    Количество построенных единиц: 11

    Год начала постройки судов данного типа: 1988

    Год окончания постройки судов данного типа: 1991

    Место постройки: ССЗ "Балтия", г. Клайпеда, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.