Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
РОХРС "Афарей"
Версия для печати »
Назначение: |
осуществление функций регулирования промышленного рыболовства
|
Длина наибольшая, м: |
41,87
|
Длина между перпендикулярами, м: |
37,12
|
Ширина наибольшая, м: |
9,25
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
4,6
|
Осадка средняя в грузу, м: |
3,21
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
605
|
Дедвейт, т: |
155
|
Температура в трюмах, С: |
-25
|
Скорость, уз: |
10
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
15
|
Количество коечных мест: |
16
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
450 (600)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
619 (830)
|
Количество построенных единиц: |
2
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1999
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
2000
|
Объем трюмов, м (3): |
95
|
Место постройки: |
АО "Благовещенская судоверфь", г.Благовещенск, Россия
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |