интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > РОХРС "Мустанг" (пр. 18627) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Discovery. Рыба-молот.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

РОХРС "Мустанг" (пр. 18627)

Версия для печати »

Назначение: осуществление функций регулирования промышленного рыболовства

Длина наибольшая, м: 15,84

Ширина наибольшая, м: 3,8

Высота борта до верхней палубы, м: 2,1

Осадка средняя в грузу, м: 0,71

Водоизмещение наибольшее, т: 18,51

Дедвейт, т: 3,74

Скорость, уз: 40

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 3

Количество коечных мест: 10

Район плаванья: ограниченный III

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1100 (1490)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1106 (1500)

Количество построенных единиц: 3

Год начала постройки судов данного типа: 1996

Год окончания постройки судов данного типа: 1998

Объем трюмов, м (3): 3,6

Место постройки: ЗАО Редан-КБ, г.Санкт-Петербург, Россия






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.