Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

СДСУ "Капитан Баринов" (пр.13031)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов краба или креветки донными ловушками с выработкой варено-мороженой или мороженой продукции
  • хранение и транспортировка продукции в рефрифераторном трюме

  • Длина наибольшая, м: 41,9

    Длина между перпендикулярами, м: 36,6

    Ширина наибольшая, м: 8,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,6

    Осадка средняя в грузу, м: 3,21

    Водоизмещение наибольшее, т: 605

    Дедвейт, т: 186

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 10,4

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

    Количество коечных мест: 16

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х450 (600)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1х150

    Производительность технологических линий: конечности краба варено-мороженые: 5 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Год окончания постройки судов данного типа: 1993

    Объем трюмов, м (3): 95

    Место постройки: Россия, Хабаровский завод им. Кирова



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.