интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ЗРС типа "Тюлень" (пр. 2035) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Ботвинья
Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой  и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ЗРС типа "Тюлень" (пр. 2035)

Версия для печати »

Назначение:
  • добыча белька и сиваря каспийского тюленя
  • лов кильки рыбонасосом на электросвет

  • Длина наибольшая, м: 39,09

    Длина между перпендикулярами, м: 33,98

    Ширина наибольшая, м: 8,09

    Высота борта до верхней палубы, м: 3,6

    Осадка средняя в грузу, м: 2,55

    Водоизмещение наибольшее, т: 425

    Дедвейт, т: 107

    Грузоподъемность, т: 49,3

    Температура в трюмах, С: 0…-5

    Скорость, уз: 10,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 20

    Количество коечных мест: 16

    Район плаванья: Каспийское море без ограничений

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х440 (600)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 610 (830)

    Производительность технологических линий:
  • обработки шкур белька: 400 шкур/сут
  • производства соленой или пряной кильки: 8,2 т/сут
  • производства пресервов: 1,8 т/сут

  • Количество построенных единиц: 11

    Год начала постройки судов данного типа: 1981

    Год окончания постройки судов данного типа: 1990

    Место постройки: Судоверфь им. С.М.Кирова, г. Астрахань, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.