Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРМС типа "Каспрыба-1" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

СРМС типа "Каспрыба-1"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы на электросвет при помощи рыбонасосной установки
  • выработка мороженой продукции

  • Длина наибольшая, м: 49,9

    Длина между перпендикулярами, м: 43,6

    Ширина наибольшая, м: 11,4

    Высота борта до верхней палубы, м: 5,2

    Осадка средняя в грузу, м: 3,8

    Водоизмещение наибольшее, т: 1305

    Дедвейт, т: 524

    Грузоподъемность, т: 300

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 11

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 18

    Район плаванья: I ограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х930 (1265)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1690 (2298)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 25 т/сут

    Количество построенных единиц: 3

    Год начала постройки судов данного типа: 1999

    Место постройки: АО "Пеен-верфт", г. Вольгаст, ФРГ



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.