интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Маяковский" ( пр.394) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Запеканка из рыбы с картофелем
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Маяковский" ( пр.394)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы на филе и обезглавленную потрошенную
  • замораживание
  • выработка консервов
  • рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 84,7

    Длина между перпендикулярами, м: 75

    Ширина наибольшая, м: 14

    Высота борта до верхней палубы, м: 10

    Осадка средняя в грузу, м: 5,62

    Водоизмещение наибольшее, т: 3800

    Дедвейт, т: 1460

    Грузоподъемность, т: 776

    Температура в трюмах, С: -18;10

    Скорость, уз: 13

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 80

    Количество коечных мест: 116

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1470 (2000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2350 (3200)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 30 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 20 т/сут

  • Количество построенных единиц: 227

    Год начала постройки судов данного типа: 1958

    Год окончания постройки судов данного типа: 1969

    Место постройки: ССЗ "Балтия", г.Клайпеда, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.