интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТM типа "Иван Шаньков" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТM типа "Иван Шаньков"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы и креветки донным тралом
  • переработка улова на мороженую продукцию: потрошеную обезглавленную рыбу, кормовой фарш из отходов от разделки рыбы, креветку сыромороженую

  • Длина наибольшая, м: 40,8

    Длина между перпендикулярами, м: 34,8

    Ширина наибольшая, м: 11

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,3

    Осадка средняя в грузу, м: 5,2

    Водоизмещение наибольшее, т: 1389

    Дедвейт, т: 401

    Грузоподъемность, т: 220

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 28

    Количество коечных мест: 17

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1920 (2600)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2496 (3383)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 40 т/сут

    Количество построенных единиц: 6

    Год начала постройки судов данного типа: 1996

    Год окончания постройки судов данного типа: 1997

    Место постройки: АО "Пеен-верфт", г. Вольгаст, ФРГ






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.