интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыбный сыр
Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Тест
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов донных, пелагических рыб тралом и снюрреводом
  • обработка и заморозка улова

  • Длина наибольшая, м: 42,24

    Длина между перпендикулярами, м: 36,9

    Ширина наибольшая, м: 9,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,88

    Осадка средняя в грузу, м: 3,85

    Водоизмещение наибольшее, т: 987,8

    Дедвейт, т: 349

    Грузоподъемность, т: 200

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 25

    Количество коечных мест: 20

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х920(1250)

    Производительность технологических линий: мороженная рыба:потрошеная обезглавленная и неразделанная (треска, терпуг, минтай, камбала) -20 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 2002

    Объем трюмов, м (3): 400

    Место постройки: ФГУП ДВЗ "Звезда"






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.