интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ "Валерий Маслаков" (пр.70126)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов донных, пелагических рыб тралом и снюрреводом
  • обработка и заморозка улова

  • Длина наибольшая, м: 42,24

    Длина между перпендикулярами, м: 36,9

    Ширина наибольшая, м: 9,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,88

    Осадка средняя в грузу, м: 3,85

    Водоизмещение наибольшее, т: 987,8

    Дедвейт, т: 349

    Грузоподъемность, т: 200

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 25

    Количество коечных мест: 20

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х920(1250)

    Производительность технологических линий: мороженная рыба:потрошеная обезглавленная и неразделанная (треска, терпуг, минтай, камбала) -20 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 2002

    Объем трюмов, м (3): 400

    Место постройки: ФГУП ДВЗ "Звезда"






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.