интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Ариус" (пр.05025) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыбные колесики
У батона белого хлеба отрезать корки и разрезать хлеб вдоль на 6 ломтиков. Ломтики хлеба прокатать скалкой между пергаментной бумагой. Затем раскатать их по длине, как бисквитный ролик. Тунцу дать обсохнуть и разделить его на мелкие кусочки. Мелко порубить репчатый лук. Тунец, репчатый лук, хрен, сливки, соль и молотый перец смешать в миксере до консистенции крема и приправить смесь пряностями. Ломтики хлеба намазать сначала маслом, а потом рыбной массой и закатать их рулетиками. 6 хлебных рулетиков сначала завернуть в пергаментную бумагу, а потом в алюминиевую фольгу и дать им пропитаться в течение 1 часа в холодильнике. Перед подачей к столу каждый рулетик нарезать ломтиками и положить ломтики на порционную тарелку. Украсить рыбные колесики томатами, зеленью, лимоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Ариус" (пр.05025)

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
  • переработка непищевого прилова и отходов от разделки рыбы на кормовую муку, технический жир, полуфабрикат ветеринарного рыбьего жира, полуфабрикат медицинского рыбьего жира из печени рыб
  • передача в море продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 64,44

    Длина между перпендикулярами, м: 54

    Ширина наибольшая, м: 11,7

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,49

    Осадка средняя в грузу, м: 5,07

    Водоизмещение наибольшее, т: 1860

    Дедвейт, т: 545

    Грузоподъемность, т: 328

    Температура в трюмах, С: -28

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3150 (4280)

    Производительность технологических линий:
  • потрошеной обезглавленной рыбы, спинки, тушки, филе: 100 рыб/мин
  • разделанного кальмара: 4,0 т/ч
  • мороженой продукции: 17 т/сут
  • рыбной муки и технического жира (по сырью): 10 - 12 т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1996

    Место постройки: ГП "Хабаровский ССЗ", г. Хабаровск, Россия






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.