Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбный салат « по–корейски».
Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Ариус" (пр.05025)
Версия для печати »
Назначение:
промысел рыбы донным или пелагическим тралами
переработка рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде
переработка непищевого прилова и отходов от разделки рыбы на кормовую муку, технический жир, полуфабрикат ветеринарного рыбьего жира, полуфабрикат медицинского рыбьего жира из печени рыб
передача в море продукции на транспортные рефрижераторы или транспортировка в порт назначения
Длина наибольшая, м:
64,44
Длина между перпендикулярами, м:
54
Ширина наибольшая, м:
11,7
Высота борта до верхней палубы, м:
7,49
Осадка средняя в грузу, м:
5,07
Водоизмещение наибольшее, т:
1860
Дедвейт, т:
545
Грузоподъемность, т:
328
Температура в трюмах, С:
-28
Скорость, уз:
12,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
30
Количество коечных мест:
37
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2250 (3060)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3150 (4280)
Производительность технологических линий:
потрошеной обезглавленной рыбы, спинки, тушки, филе: 100 рыб/мин
разделанного кальмара: 4,0 т/ч
мороженой продукции: 17 т/сут
рыбной муки и технического жира (по сырью): 10 - 12 т/сут
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1996
Место постройки:
ГП "Хабаровский ССЗ", г. Хабаровск, Россия
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.