интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Железный поток" (пр.502Э)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическими тралами и кошельковым неводом
  • заморозка улова в неразделанном виде
  • частичная разделка крупных экземпляров с последующей заморозкой
  • сдача мороженой продукции на транспортные рефрижераторы или доставка ее в порт

  • Длина наибольшая, м: 54,8

    Длина между перпендикулярами, м: 49,4

    Ширина наибольшая, м: 9,8

    Высота борта до верхней палубы, м: 5

    Осадка средняя в грузу, м: 4,25

    Водоизмещение наибольшее, т: 1192

    Дедвейт, т: 394

    Грузоподъемность, т: 207

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 31

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: ограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х735 (1000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1175 (1600)

    Производительность технологических линий: мороженой рыбы: 12 т/сут

    Количество построенных единиц: 40

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.