интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Маяк" ( пр.502) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Маяк" ( пр.502)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы тралом и дрифтерными сетями
  • выработка мороженой продукции
  • пресервов
  • охлажденной и малосоленой продукции
  • транспортировка вырабатываемой продукции в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 54,2

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,3

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,7

    Осадка средняя в грузу, м: 3,96

    Водоизмещение наибольшее, т: 912

    Дедвейт, т: 305

    Грузоподъемность, т: 160

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х590 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 920 (1250)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 6 т/сут
  • соленой продукции: 4,5 т/ч
  • пресервов: 22 банки/мин

  • Количество построенных единиц: 134

    Год начала постройки судов данного типа: 1962

    Год окончания постройки судов данного типа: 1969

    Место постройки:
  • Волгоградский ССЗ, г. Волгоград, СССР
  • СРЗ Ленинская Кузнеца, г.Киев, СССР
  • Хабаровский ССЗ, г. Хабаровск, СССР
  • Ярославский ССЗ, г. Ярославль, СССР






  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.