интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Маяк" ( пр.502) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Маяк" ( пр.502)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы тралом и дрифтерными сетями
  • выработка мороженой продукции
  • пресервов
  • охлажденной и малосоленой продукции
  • транспортировка вырабатываемой продукции в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 54,2

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,3

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,7

    Осадка средняя в грузу, м: 3,96

    Водоизмещение наибольшее, т: 912

    Дедвейт, т: 305

    Грузоподъемность, т: 160

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 12

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х590 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 920 (1250)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 6 т/сут
  • соленой продукции: 4,5 т/ч
  • пресервов: 22 банки/мин

  • Количество построенных единиц: 134

    Год начала постройки судов данного типа: 1962

    Год окончания постройки судов данного типа: 1969

    Место постройки:
  • Волгоградский ССЗ, г. Волгоград, СССР
  • СРЗ Ленинская Кузнеца, г.Киев, СССР
  • Хабаровский ССЗ, г. Хабаровск, СССР
  • Ярославский ССЗ, г. Ярославль, СССР






  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.