интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Пионер Латвии" (пр.394A) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп перловый с фрикадельками из морского гребешка
Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу.
При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Пионер Латвии" (пр.394A)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на обезглавленную потрошеную и филе
  • замораживание целой и разделанной рыбы
  • выработка рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообраьотки на кормовую муку
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 83,9

    Длина между перпендикулярами, м: 75

    Ширина наибольшая, м: 14

    Высота борта до верхней палубы, м: 10

    Осадка средняя в грузу, м: 5,66

    Водоизмещение наибольшее, т: 3676

    Дедвейт, т: 1144

    Грузоподъемность, т: 718

    Температура в трюмах, С: -22

    Скорость, уз: 12,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 80

    Количество коечных мест: 97

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: жизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1470 (2000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2790 (3800)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 30 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью):30 т/сут

  • Количество построенных единиц: 58

    Год начала постройки судов данного типа: 1969

    Год окончания постройки судов данного типа: 1973

    Место постройки: Черноморский ССЗ, г. Николаев, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.