Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Мыс Корсакова" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Мыс Корсакова"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным и пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции из неразделанной и разделанной рыбы
  • выпуск рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные рефрижераторы или берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,55

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,7

    Водоизмещение наибольшее, т: 3043

    Дедвейт, т: 1169

    Грузоподъемность, т: 550

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 50

    Количество коечных мест: 55

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2425 (3300)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3165 (4284)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 48 т/сут
  • рыбной кормовой муки и технического рыбьего жира (по сырью): 50 -60 т/сут

  • Количество построенных единиц: 15

    Год начала постройки судов данного типа: 1994

    Год окончания постройки судов данного типа: 1995

    Место постройки: АО "Фольксверфт", г. Штральзунд, ФРГ



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.