Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Невельск" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Невельск"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,6

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,8

    Водоизмещение наибольшее, т: 2870

    Дедвейт, т: 1270

    Грузоподъемность, т: 540

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 45

    Количество коечных мест: 45

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2460 (3342)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1х1200

    Производительность технологических линий:
  • линия производства мороженой продукции: 48 т/сут
  • линия производства рыбной кормовой муки: 50 т/сут (по сырью)

  • Объем трюмов, м (3): 1103



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.