интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Невельск" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Невельск"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,6

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,8

    Водоизмещение наибольшее, т: 2870

    Дедвейт, т: 1270

    Грузоподъемность, т: 540

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 45

    Количество коечных мест: 45

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2460 (3342)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1х1200

    Производительность технологических линий:
  • линия производства мороженой продукции: 48 т/сут
  • линия производства рыбной кормовой муки: 50 т/сут (по сырью)

  • Объем трюмов, м (3): 1103






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.