интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Севрыба-1" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Севрыба-1"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов трески и креветки в Северной Атлантике донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (неразделанной, потрошеной, обезглавленной и филе)
  • сортировка и заморозка креветки
  • хранение и сдача продукции на транспортные суда или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 56,4

    Длина между перпендикулярами, м: 50,8

    Ширина наибольшая, м: 11,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,13

    Осадка средняя в грузу, м: 5,44

    Водоизмещение наибольшее, т: 2356

    Дедвейт, т: 810

    Грузоподъемность, т: 1020

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 13

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 35

    Количество коечных мест: 36

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3676 (5000)

    Производительность технологических линий:
  • филе обесшкуренного: 24 т/сут
  • рыбы потрошенной обезглавленной: 28 т/сут
  • креветки (в том числе варено - мороженой): 30т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1995

    Место постройки:
  • Санто-Доминго, г. Виго, Испания
  • Ботбигг АС, г. Молей, Норвегия






  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.