интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Севрыба-1" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Севрыба-1"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов трески и креветки в Северной Атлантике донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (неразделанной, потрошеной, обезглавленной и филе)
  • сортировка и заморозка креветки
  • хранение и сдача продукции на транспортные суда или транспортировка в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 56,4

    Длина между перпендикулярами, м: 50,8

    Ширина наибольшая, м: 11,9

    Высота борта до верхней палубы, м: 7,13

    Осадка средняя в грузу, м: 5,44

    Водоизмещение наибольшее, т: 2356

    Дедвейт, т: 810

    Грузоподъемность, т: 1020

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 13

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 35

    Количество коечных мест: 36

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2250 (3060)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3676 (5000)

    Производительность технологических линий:
  • филе обесшкуренного: 24 т/сут
  • рыбы потрошенной обезглавленной: 28 т/сут
  • креветки (в том числе варено - мороженой): 30т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1995

    Место постройки:
  • Санто-Доминго, г. Виго, Испания
  • Ботбигг АС, г. Молей, Норвегия






  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.