Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Греческий рыбный салат
Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
СРТМ типа "Севрыба-2"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическим тралами по схеме "Дубль"
выработка мороженой продукции: потрошеной обезглавленной рыбы, филе из белой рыбы, варено - мороженой креветки, измельченных отходов от разделки рыбы
Длина наибольшая, м:
58,5
Длина между перпендикулярами, м:
51,5
Ширина наибольшая, м:
13,5
Высота борта до верхней палубы, м:
8,1
Осадка средняя в грузу, м:
5,7
Водоизмещение наибольшее, т:
2768
Дедвейт, т:
1138
Грузоподъемность, т:
485
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
13
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
40
Количество коечных мест:
37
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2940 (4000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
4260 (5795)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 60 т/сут
Количество построенных единиц:
3
Год начала постройки судов данного типа:
1998
Год окончания постройки судов данного типа:
2000
Место постройки:
Судоверфь Орсков стиил, Дания
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.