интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Севрыба-2" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Севрыба-2"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами по схеме "Дубль"
  • выработка мороженой продукции: потрошеной обезглавленной рыбы, филе из белой рыбы, варено - мороженой креветки, измельченных отходов от разделки рыбы

  • Длина наибольшая, м: 58,5

    Длина между перпендикулярами, м: 51,5

    Ширина наибольшая, м: 13,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,1

    Осадка средняя в грузу, м: 5,7

    Водоизмещение наибольшее, т: 2768

    Дедвейт, т: 1138

    Грузоподъемность, т: 485

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 13

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 40

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2940 (4000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 4260 (5795)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 60 т/сут

    Количество построенных единиц: 3

    Год начала постройки судов данного типа: 1998

    Год окончания постройки судов данного типа: 2000

    Место постройки: Судоверфь Орсков стиил, Дания






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.