интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Севрыба-2" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Севрыба-2"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами по схеме "Дубль"
  • выработка мороженой продукции: потрошеной обезглавленной рыбы, филе из белой рыбы, варено - мороженой креветки, измельченных отходов от разделки рыбы

  • Длина наибольшая, м: 58,5

    Длина между перпендикулярами, м: 51,5

    Ширина наибольшая, м: 13,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,1

    Осадка средняя в грузу, м: 5,7

    Водоизмещение наибольшее, т: 2768

    Дедвейт, т: 1138

    Грузоподъемность, т: 485

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 13

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 40

    Количество коечных мест: 37

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2940 (4000)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 4260 (5795)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 60 т/сут

    Количество построенных единиц: 3

    Год начала постройки судов данного типа: 1998

    Год окончания постройки судов данного типа: 2000

    Место постройки: Судоверфь Орсков стиил, Дания






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.