интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Стеркодер" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Стеркодер"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,6

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,54

    Водоизмещение наибольшее, т: 2870

    Дедвейт, т: 1270

    Грузоподъемность, т: 540

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 45

    Количество коечных мест: 45

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2460 (3342)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3200 (4322)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 48 т/сут
  • рыбной кормовой муки (по сырью): 50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 18

    Год начала постройки судов данного типа: 1989

    Год окончания постройки судов данного типа: 1992

    Место постройки: АО верфь Стеркодер, г. Кристиансаунд, Норвегия






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.