интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Стеркодер" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Стеркодер"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,6

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,54

    Водоизмещение наибольшее, т: 2870

    Дедвейт, т: 1270

    Грузоподъемность, т: 540

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 45

    Количество коечных мест: 45

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2460 (3342)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3200 (4322)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 48 т/сут
  • рыбной кормовой муки (по сырью): 50 т/сут

  • Количество построенных единиц: 18

    Год начала постройки судов данного типа: 1989

    Год окончания постройки судов данного типа: 1992

    Место постройки: АО верфь Стеркодер, г. Кристиансаунд, Норвегия






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.