интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Слава Керчи" (пр.502Г) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТМ типа "Слава Керчи" (пр.502Г)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы тралом и ярусом
  • замораживание улова
  • выработка охлажденной продукции

  • Длина наибольшая, м: 54,2

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,3

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,7

    Осадка средняя в грузу, м: 3,72

    Водоизмещение наибольшее, т: 897

    Дедвейт, т: 287

    Грузоподъемность, т: 135

    Температура в трюмах, С: -18

    Скорость, уз: 11,6

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 34

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х588 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 920 (1250)

    Производительность технологических линий: мороженой продукции: 12 т/сут

    Количество построенных единиц: 50

    Год начала постройки судов данного типа: 1965

    Год окончания постройки судов данного типа: 1968

    Место постройки: ССЗ Ленинская кузница, г. Киев, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.