интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТР типа "Баренцево море" (пр.1332) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТР типа "Баренцево море" (пр.1332)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы в Баренцевом море донным или пелагическим тралами при автономной форме промысла с переработкой сырья и транспортированием продукции в порт базирования
  • сезонный лов сельди в Норвежском море

  • Длина наибольшая, м: 58,91

    Длина между перпендикулярами, м: 51,98

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,9

    Осадка средняя в грузу, м: 4,88

    Водоизмещение наибольшее, т: 1940

    Дедвейт, т: 535

    Грузоподъемность, т: 289

    Температура в трюмах, С: -8;0...-2

    Скорость, уз: 13,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 35

    Количество коечных мест: 42

    Район плаванья: неограниченный в Баренцевом и Норвежском морях

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1620 (2200)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1950 (2650)

    Производительность технологических линий:
  • соленой или охлажденной рыбы: 25 т/сут
  • консервов "Печень трески натуральная": 2 туб/сут
  • сельдь бочкового посола: до 30 т/сут
  • пресервы из сельди: 6 т/сут
  • рыбной кормовой муки: 8 - 10 т/сут
  • п/ф медицинского жира (по печени): 50 кг/ч

  • Количество построенных единиц: 61

    Год начала постройки судов данного типа: 1973

    Год окончания постройки судов данного типа: 1983

    Место постройки: ССЗ "Балтия", г. Клайпеда, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.