интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТР типа "Саргасса" (пр. 502Р) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

СРТР типа "Саргасса" (пр. 502Р)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическими тралами и кошельковым неводом
  • сдача улова на плавбазы или доставка в порт в слабосоленом и охлажденном виде

  • Длина наибольшая, м: 54,15

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,35

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,76

    Осадка средняя в грузу, м: 3,73

    Водоизмещение наибольшее, т: 963

    Дедвейт, т: 309

    Грузоподъемность, т: 149

    Температура в трюмах, С: 0;-2;-5

    Скорость, уз: 11,7

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 31

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х590 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1055 (1430)

    Производительность технологических линий: по производству соленой продукции: 4,5 т/ч

    Количество построенных единиц: 39

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1973

    Место постройки: Ярославский ССЗ, г. Ярославль, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.