Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Закуска из копченой рыбы и риса
|
Яйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ТР "Алмазный берег"
Версия для печати »
Назначение: |
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
|
Длина наибольшая, м: |
152,77
|
Длина между перпендикулярами, м: |
142
|
Ширина наибольшая, м: |
22,2
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
13,6
|
Осадка средняя в грузу, м: |
7,98
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
16851
|
Дедвейт, т: |
9600
|
Температура в трюмах, С: |
-30;-8
|
Скорость, уз: |
17,2
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
90
|
Количество коечных мест: |
72
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х7600 (10300)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
10544 (14300)
|
Количество построенных единиц: |
13
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1798
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1982
|
Объем трюмов, м (3): |
13000
|
Место постройки: |
Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |