интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Пулковский меридиан" (пр.1288) Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Розовый паштет
Рыбу вымыть и обсушить. Филе лосося (100 г) мелко нарезать, ввести яичный белок, посолить. Филе камбалы нарезать ломтиками, ввести белки (2 шт.), посолить. Лосося и камбалу поставить в холодильник на 30 минут. Шпинат вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, откинуть на дуршлаг и разложить в виде прямоугольника (15x12 см) так, чтобы один лист заходил на другой. В охлажденное филе лосося добавить сливки (0,5 стакана), вино, взбить в миксере, поперчить и выложить на листья шпината. Оставшееся филе лосося (200 г) разрезать вдоль пополам, положить рядом с фаршем и завернуть в листья. Филе камбалы смешать со сливками (1,5 стакана), лимонным соком, измельчить миксером. Половину массы поместить в форму, в середину положить рулет из шпината и лосося, сверху — остатки фарша, разровнять и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке (200°С), остудить и вынуть из формы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба удильщик
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

БМРТ типа "Пулковский меридиан" (пр.1288)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным и разноглубинным тралами
  • преработка рыбы в мороженую продукцию в разделанном и неразделанном виде, переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • приготовление консервов из печени трески и выработка полуфабриката медицинского жира
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование в порт

  • Длина наибольшая, м: 103,7

    Длина между перпендикулярами, м: 96,4

    Ширина наибольшая, м: 16

    Высота борта до верхней палубы, м: 10,2

    Осадка средняя в грузу, м: 5,87

    Водоизмещение наибольшее, т: 5720

    Дедвейт, т: 1904

    Грузоподъемность, т: 1364

    Температура в трюмах, С: -28;20

    Скорость, уз: 14,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 94

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х2580 (3500)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 5820 (7900)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 60 т/сут
  • консервов: 6 туб/сут
  • п/ф медицинского жира из печени тресковых видов рыб (по сырью): 2,4 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью):30-35 т/сут

  • Количество построенных единиц: 111

    Год начала постройки судов данного типа: 1974

    Год окончания постройки судов данного типа: 2000

    Место постройки: Черноморский ССЗ, г. Николаев, СССР






    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.