Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Пулковский меридиан" (пр.1288) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Пулковский меридиан" (пр.1288)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным и разноглубинным тралами
  • преработка рыбы в мороженую продукцию в разделанном и неразделанном виде, переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • приготовление консервов из печени трески и выработка полуфабриката медицинского жира
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование в порт

  • Длина наибольшая, м: 103,7

    Длина между перпендикулярами, м: 96,4

    Ширина наибольшая, м: 16

    Высота борта до верхней палубы, м: 10,2

    Осадка средняя в грузу, м: 5,87

    Водоизмещение наибольшее, т: 5720

    Дедвейт, т: 1904

    Грузоподъемность, т: 1364

    Температура в трюмах, С: -28;20

    Скорость, уз: 14,3

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 94

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х2580 (3500)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 5820 (7900)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 60 т/сут
  • консервов: 6 туб/сут
  • п/ф медицинского жира из печени тресковых видов рыб (по сырью): 2,4 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью):30-35 т/сут

  • Количество построенных единиц: 111

    Год начала постройки судов данного типа: 1974

    Год окончания постройки судов данного типа: 2000

    Место постройки: Черноморский ССЗ, г. Николаев, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.