Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Карл Либнехт"
Версия для печати »
Назначение:
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
Длина наибольшая, м:
154,89
Длина между перпендикулярами, м:
141,89
Ширина наибольшая, м:
22,2
Высота борта до верхней палубы, м:
13,6
Осадка средняя в грузу, м:
7,27
Водоизмещение наибольшее, т:
15111
Дедвейт, т:
8202
Температура в трюмах, С:
-30;-8
Скорость, уз:
17,3
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
90
Количество коечных мест:
100
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х6600 (9000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
9540 (13000)
Количество построенных единиц:
16
Год начала постройки судов данного типа:
1970
Год окончания постройки судов данного типа:
1977
Объем трюмов, м (3):
13000
Место постройки:
Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.