Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »
ТР типа "Кировец" (пр.01340)
Версия для печати »
Назначение:
прием и транспортирование рефрижераторных грузов
доставка в район промысла грузов снабжения
Длина наибольшая, м:
31,63
Длина между перпендикулярами, м:
27,72
Ширина наибольшая, м:
6,9
Высота борта до верхней палубы, м:
3,15
Осадка средняя в грузу, м:
2,09
Водоизмещение наибольшее, т:
242
Дедвейт, т:
76
Температура в трюмах, С:
-18;-8;-2;15
Скорость, уз:
10,2
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
7
Количество коечных мест:
10
Район плаванья:
ограниченный I
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
220(200)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
280 (380)
Количество построенных единиц:
118
Год начала постройки судов данного типа:
1984
Год окончания постройки судов данного типа:
2000
Объем трюмов, м (3):
100
Место постройки:
Судоверфь им. С.М. Кирова, г.Астрахань, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.