Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ТР типа "Субару" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

ТР типа "Субару"

Версия для печати »

Назначение: прием и транспортирование мороженой продукции в рефрижераторных трюмах

Длина наибольшая, м: 71

Длина между перпендикулярами, м: 65

Ширина наибольшая, м: 12,4

Высота борта до верхней палубы, м: 7,1

Осадка средняя в грузу, м: 4,02

Водоизмещение наибольшее, т: 2357

Дедвейт, т: 1348

Температура в трюмах, С: -50

Скорость, уз: 12,8

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

Количество коечных мест: 16

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1470 (2000)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2270 (3080)

Количество построенных единиц: 2

Год начала постройки судов данного типа: 1988

Год окончания постройки судов данного типа: 1989

Объем трюмов, м (3): 1830

Место постройки: Судоверфь Канасаши, Япония



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.