интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ТР типа "Субару" Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ТР типа "Субару"

Версия для печати »

Назначение: прием и транспортирование мороженой продукции в рефрижераторных трюмах

Длина наибольшая, м: 71

Длина между перпендикулярами, м: 65

Ширина наибольшая, м: 12,4

Высота борта до верхней палубы, м: 7,1

Осадка средняя в грузу, м: 4,02

Водоизмещение наибольшее, т: 2357

Дедвейт, т: 1348

Температура в трюмах, С: -50

Скорость, уз: 12,8

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

Количество коечных мест: 16

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1470 (2000)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2270 (3080)

Количество построенных единиц: 2

Год начала постройки судов данного типа: 1988

Год окончания постройки судов данного типа: 1989

Объем трюмов, м (3): 1830

Место постройки: Судоверфь Канасаши, Япония






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.