интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ТР типа ПТР-500 "Курильское озеро" (пр. ... Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

ТР типа ПТР-500 "Курильское озеро" (пр. 70561)

Версия для печати »

Назначение: прием и транспортирование мороженой продукции, генеральных грузов, двадцатифутовых контейнеров

Длина наибольшая, м: 62,08

Длина между перпендикулярами, м: 58,2

Ширина наибольшая, м: 10,2

Высота борта до верхней палубы, м: 4,1

Осадка средняя в грузу, м: 3,3

Водоизмещение наибольшее, т: 1700

Дедвейт, т: 890

Температура в трюмах, С: -25;-8

Скорость, уз: 11

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 20

Количество коечных мест: 24

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизель - редукторная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х441 (600)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1377 (1875)

Количество построенных единиц: 1

Год начала постройки судов данного типа: 1998

Объем трюмов, м (3): 850

Место постройки: Дальневосточный завод "Звезда", г. Большой Камень, Россия






e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2017. Все права защищены.