Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »
ТР типа ПТР-500 "Курильское озеро" (пр. 70561)
Версия для печати »
Назначение:
прием и транспортирование мороженой продукции, генеральных грузов, двадцатифутовых контейнеров
Длина наибольшая, м:
62,08
Длина между перпендикулярами, м:
58,2
Ширина наибольшая, м:
10,2
Высота борта до верхней палубы, м:
4,1
Осадка средняя в грузу, м:
3,3
Водоизмещение наибольшее, т:
1700
Дедвейт, т:
890
Температура в трюмах, С:
-25;-8
Скорость, уз:
11
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
24
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х441 (600)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1377 (1875)
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1998
Объем трюмов, м (3):
850
Место постройки:
Дальневосточный завод "Звезда", г. Большой Камень, Россия
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.