Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Организации > ЭСТ, ЗАО Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Зразы по-рыбацки.

Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.

 

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

ЭСТ, ЗАО

Адрес:Железногрск, 307170, Россия, Курская обл., Киевский пр-д, 3
Телефон:(47148) 9-20-02
Факс:(47148) 9-22-48
Веб-сайт:http://www.estcom.ru
Вид деятельности:
  • переработка
  • торговля
  • услуги перевозки


  • Удаление
    Редактирование


    Прайс-листы

    Всего организаций в базе: 3929

    По видам деятельности:


    Добавить организацию

    Для внесения своей организации в каталог Вам необходимо зарегистрировать ее на странице добавления организации.

    Добавлять компании в каталог могут только зарегистрированные пользователи. (Регистрация)

    Изменить данные

    Если Вы хотите изменить данные своей компании – напишите нам на адрес info@fishportal.ru с указанием вашего имени, должности и контактной информации.

    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.